高清电影
首页 > 1080P > 高分剧情《地球之夜/地球一夜》[中文字幕][720P]

高分剧情《地球之夜/地球一夜》[中文字幕][720P]

高分剧情《地球之夜/地球一夜》[中文字幕][720P]

◎译  名 地球之夜/地球一夜/地球这分钟/夜的世界
◎片  名 Night on Earth
◎年  代 1991
◎产  地 法国/英国/德国/美国/日本
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 英语/法语/意大利语/德语/芬兰语
◎上映日期 1991-12-12
◎IMDb评分 7.8/10 from 48,794 users
◎IMDb链接 https://w536/
◎豆瓣评分 8.3/10 from 17,091 users
◎豆瓣链接 https://dou98/
◎片  长 129 分钟
◎导  演 Jim Jarmusch
◎编  剧 Jim Jarmusch
◎主  演 Gena Rowlands
Winona Ryder
Armin Mueller-Stahl
Rosie Perez
Isaach De Bankolé
Béatrice Dalle
Roberto Benigni
Paolo Bonacelli
Matti Pellonpää
吉安卡罗·埃斯波西托 Giancarlo Esposito

◎标  签 吉姆·贾木许 | 美国 | 剧情 | JimJarmusch | 1991 | 贾木许 | 美国电影 | WinonaRyder

◎简  介

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。
洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。
……
本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

◎电影天堂 小编整理 此电影信息由【高清电影】整理排版!

高分剧情《地球之夜/地球一夜》[中文字幕][720P]

[90年代]电影天堂 [欧美] [剧情] [BT下载][地球之夜/地球一夜][HD-MP4/1.42G][中文字幕][720P]